Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Пиппа Миддлтон будет держать своего тщедушного жениха в накачанных руках культуристки (ФОТО)

Пиппа Миддлтон будет держать своего тщедушного жениха в накачанных руках культуристки (ФОТО)

8-05-2017, 16:15
Просмотров: 414
Комментариев: 0
Версия для печати
Пиппа Миддлтон будет держать своего тщедушного жениха в накачанных руках культуристки (ФОТО)До свадьбы 33-летней Пиппы Миддлтон и ее 41-летнего избранника, миллионера Джеймса Мэттьюса, осталось всего две недели. И без того стройная младшая сестра герцогини Кембриджской активно худеет к торжеству, однако с занятиями спортом она, откровенно говоря, переборщила…

На днях Пиппа и ее жених посетили благотворительное мероприятие и все взоры собравшихся были обращены не на ее наряд, а на ее внушительные бицепсы.

Последние полгода Пиппа Миддлтон поглощена подготовкой к своей свадьбе — девушка мечтает, чтобы ее праздник прошел идеально. На своем торжестве младшая сестра герцогини Кембриджской хочет быть краше всех, поэтому в поте лица трудится над своей фигурой. Темноволосая британка не только придерживается специальной диеты, но и практически каждый день занимается спортом.
Пиппа Миддлтон будет держать своего тщедушного жениха в накачанных руках культуристки (ФОТО)
Однако с тренировками Миддлтон-младшая явно перестаралсь. 4 мая Пиппа и ее жених впервые появились на светском мероприятии вместе. Однако этот факт меньше всего взволновал журналистов и фотографов — весь вечер они обсуждали внешний вид невесты.

Читайте также: Стали известны подробности будущей свадьбы Пиппы Миддлтон (ФОТО)


Девушка пришла на благотворительный вечер ParaSnow Ball в синем платье с открытыми плечами от Erdem, продемонстрировав во всей красе перекачанные бицепсы. Из-за этого на фоне своего щуплого избранника Пиппа выглядела как культуристка.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: woman.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: