Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Джиджи Хадид и Зейн Малик показали чувства в сексуальной fashion-съемке для обложки Vogue (ФОТО)

Джиджи Хадид и Зейн Малик показали чувства в сексуальной fashion-съемке для обложки Vogue (ФОТО)

14-07-2017, 18:00
Просмотров: 120
Комментариев: 0
Версия для печати
Джиджи Хадид и Зейн Малик показали чувства в сексуальной fashion-съемке для обложки Vogue (ФОТО)22-летняя модель Джиджи Хадид снялась для августовского номера журнала Vogue вместе со своим бойфрендом.

Модель поделилась одним из трогательных снимков в своем Instagram и подписала: "Всегда большая честь позировать для Vogue Magazine, но я очень благодарна и горда, что стою рядом с моим Зейном!!"

Также молодые люди дали небольшое интервью, в котором рассуждали о стиле и рассказали, что с легкостью носят одежду друг друга. Так, Зейн признался, что заимствовал майку Anna Sui у Джиджи, а она, в свою очередь, сообщила, что может надеть любую вещь из шкафа возлюбленного.
Джиджи Хадид и Зейн Малик показали чувства в сексуальной fashion-съемке для обложки Vogue (ФОТО)

Читайте также: Джиджи Хадид и Зейн Малик показали совместное интимное фото

Напомним, это не первый раз, когда Джиджи Хадид и Зейн Малик вместе снимаются для Vogue. В 2016 году пара отправилась в Неаполь вместе со знаменитым фотографом Марио Тестино и командой американского Vogue, чтобы сняться для майского номера журнала. Тогда они с бойфрендом поучаствовали в романтической фотоистории, состоящей из 11 трогательных сцен.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: wmj.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: