Стас Михайлов об уходе со сцены (ВИДЕО)
17 июл, 2017 0 КОМЕНТАРІЇВ 1 299 Переглядів

Стас Михайлов об уходе со сцены (ВИДЕО)Певец стал хедлайнером фестиваля "Славянский базар в Витебске". Перед выходом на сцену он дал откровенное интервью.

- Что такое слава и важна ли она для Вас?

- Это испытание. Но я очень хотел этой славы, не понимая, правда, зачем. Ведь быть проектом – интересно, хотя куда сложнее стать личностью на эстраде. В двадцать лет я ходил возле только тогда появившихся столичных клубов. И мечтал когда-то выступить в них. Повсюду разносил кассеты, но их никто не брал. Тогда, в двадцать лет я славы не получил. Она пришла ко мне много позже – в сорок лет. Но когда я пойму, что мне больше нечего сказать, то уйду со сцены. Тем более, что сцена – это донорское место, где ты отдаешь. И когда-то исчерпаешь себя, я это понимаю.

- Но всегда ли знали, что сцена станет в итоге Вашим признанием?

- В детстве я стал играть на гитаре. Хотя до сих пор не понимаю, что делает рука левая, а что правая. А когда начал выступать, родители не сразу поверили в меня – все спрашивали, когда я займусь нормальным делом, стану инженером, например.

- Ваши родители до сих пор живут в Сочи. Почему не перевезете их в столицу?

- Я уже много лет их пытаюсь забрать в Москву, но они не соглашаются. Там ведь и могила моего брата, и дом, который отец построил своим руками. Поэтому туда приезжаем мы. У родителей всегда много гостей, им это важно, потому что я далеко – не так скучно.

- Редкий юмористический проект обходится без пародии на Вас. Не обижаетесь?

- Раньше я реагировал, теперь перестал. Когда смеются над тем, над чем не понимают – например, над моим крестом, я пресекаю это на корню. Сразу же подаю в суд. Ведь крест – это мое спасение, я православный человек. Кстати, Александр Ревва после знаменитой истории подошел и извинился. (В 2013-м российский прокат вышла комедия "Дублер", в которой фигурировал похожий на Стаса Михайлова шансонье Михаил Стасов в исполнении Александра Реввы, и певец подал в суд – Прим. ред)

- Пресса знает Михайлова как любителя судиться за каждую заметку и фотографию...

- Был заказ в определенных кругах – мочить Михайлова. И два года я боролся в судах с ложью и клеветой. Дело в том, что моя мама плакала, когда читала все эти выдумки журналистов, все мои родные переживали. И я стал пресекать попытки меня очернить. Хотя, конечно, в той ситуации была отчасти и моя вина – я был слишком закрыт.

- Почему, кстати, Вы не играете по законам шоу-бизнеса – редко показываете свою семью?

- Мало кто знает о моей жизни – я ее нарочно закрываю. Пусть люди судят обо мне как об артисте – по тому, что я делаю на сцене. А все остальное не так важно. Когда я смотрю на западного артиста, мне интереснее не сколько он зарабатывает, в чем одет, а как он на протяжении стольких лет остается в строю, как пестует свой дар божий.

- Недавно в Интернете появилось фото Вашего роскошного дома. Получается. вы гордитесь своим богатством?

- Я не родился в семье, где все было. И помню то время, когда я жил в съемной однокомнатной квартире. Но всю жизнь я работал. В итоге заработал на хорошее жилье и мне за это не стыдно.

Читайте также: Викторию Боню в бикини сравнили с Аленой Водонаевой (ФОТО)

- Вам не надоело петь двадцать лет песню "Без тебя"?

- Я никогда на нее не ставил, но в итоге она стала некой отправной точкой, с которой начался Михайлов. Конечно, я устал от нее. Но люди всегда ждут песню, поэтому я вставляю ее в концерт, но предлагаю публике спеть ее самим.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Джерело: dni.ru

Татьяна Буланова рассказала о новой любви (ВИДЕО)
Культура / Відео

Певица стала участницей фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". После выступления она...

Стас Пьеха рассказал о своем детстве (ФОТО)
Культура / Фото

Неожиданным откровением поделился певец Стас Пьеха....

Стас Михайлов не может смириться со смертью родного брата
Культура

Стас Михайлов не может смириться со смертью

Известный исполнитель Стас Михайлов рассказал о смерти родного брата Валерия. Трагедия произошла...

Авторизация