Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Почему принц Уильям наотрез отказывается носить обручальное кольцо

Почему принц Уильям наотрез отказывается носить обручальное кольцо

3-08-2017, 21:30
Просмотров: 125
Комментариев: 0
Версия для печати
Почему принц Уильям наотрез отказывается носить обручальное кольцоКейт Миддлтон и принц Уильям регулярно появляются на мероприятиях вместе. Они выглядят счастливо, но есть то, что просто невозможно понять… Почему принц не носит обручальное кольцо?

Если вы уже начали паниковать и фантазировать о фиктивном браке и все в этом роде, то остановитесь! Объяснение гораздо банальнее и забавнее. Принц Уильям попросту не признает ювелирных изделий любого рода, поэтому еще задолго до церемонии бракосочетания он сообщил невесте и приближенным людям, что для обручального кольца он исключений делать не станет.

Когда-то дедушка принца Уильяма, принц Филипп, тоже отказался носить обручальное кольцо. А вот его сын, отец Уильяма, не стал следовать примеру: принц Чарльз охотно носил кольцо во время брака с Дианой, носит и сейчас, ведь женат на Камилле. К слову, некая особенность у него все же есть. Он носит обручальное кольцо на мизинце.

Принц Уильям хоть и отказался носить кольцо, но это совсем не помешало герцогине Кембриджской носить сразу два! Тоненькое обручальное и легендарное кольцо, которое носила принцесса Диана. Последнее украшение сделано из белого золота с 18-каратным синим сапфиром, который окружают 14 бриллиантов!

Читайте также: Принц Уильям пытался спасти тонущего в озере подростка

А вы бы смогли отказаться носить свою “обручалку”?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: marketium.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: