Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » 59-летняя Мишель Пфайффер поделилась секретами молодости (ФОТО)

59-летняя Мишель Пфайффер поделилась секретами молодости (ФОТО)

12-10-2017, 13:00
Просмотров: 23
Комментариев: 0
Версия для печати
59-летняя Мишель Пфайффер поделилась секретами молодости (ФОТО)59-летняя Мишель Пфайффер недавно вернулась к съемкам после большого перерыва.

И если обычно в этом возрасте актрисы сталкиваются с проблемой в получении новых ролей, то Пфайффер считает, что если стареть с достоинством и принимать себя, то жить и работать будет легче.

«Наблюдать, как стареешь, глядя на себя не в зеркало, а на огромном экране — это может оказать сильнейшее губительное воздействие на психику. Но стоит преодолеть эту «вершину отчаяния», спуститься благополучно с противоположной стороны, и становится гораздо легче жить дальше. Можно поменять полностью отношению к проблеме. «Она выглядит очень молодо для своего возраста» — это неправильная формулировка. Правильно так и только так: «Я отлично выгляжу для своего возраста! Я не должна молодиться и стремиться выглядеть моложе. Больше не должна!»», — рассказала актриса.

«Такой подход дает ощущение свободы и облегчения. Я не должна выглядеть моложе, чем я есть, потому что это уже ничего в любом случае не меняет! Понимаете? В общем, лично я преодолела гору и оказалась на нужной стороне. И я выгляжу в свои почти 60 лет просто отлично — для своего возраста!», — продолжила звезда.
59-летняя Мишель Пфайффер поделилась секретами молодости (ФОТО)

Однако не принятием единым: Пфейффер также придерживается веганской диеты.

«Через два месяца после того, как я начала питаться по‑новому, у меня понизился уровень холестерина на 83 пункта. Улучшились здоровье и внешний вид. Кожа сияет, поскольку в организм не попадает множество токсинов, которые способствуют старению и кожи и тела. Чем больше проходит лет, с тех пор как я придерживаюсь этой диеты, тем яснее становится: я делаю это, чтобы продлить жизнь, ну и конечно, немного ради сохранения красоты. Но мой совет начинающим веганам — не спешите и не пугайте себя словом «навсегда». Позвольте преимуществам веганства стать вашими главными мотиваторами оставаться на этой диете".
59-летняя Мишель Пфайффер поделилась секретами молодости (ФОТО)

Читайте также: Блейк Лайвли в безупречном белом total look и с ярким макияжем (ФОТО)

"А не чему-то иному. Лично мне было несложно, поскольку я никогда особо не любила мясо и все, что содержит протеин. Ела только из соображений, что это полезно и необходимо», — подытожила Мишель.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: graziamagazine.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: