Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кайя Гербер, ее фото в бикини и высказывания о бьюти-правилах

Кайя Гербер, ее фото в бикини и высказывания о бьюти-правилах

15-11-2017, 00:00
Просмотров: 19
Комментариев: 0
Версия для печати
 Кайя Гербер, ее фото в бикини и высказывания о бьюти-правилах Когда модные бренды и косметические гиганты не публикуют снимки Кайи Гербер в сети, она делает это сама, дабы мы не забыли об этой юной, но уже добившейся успеха девушке. Сегодня, к примеру, Кайя отдыхает от съемок и учебы, размещая попутно в Instagram свои снимки в бикини.

Кайя, кстати говоря, в одном из своих интервью призналась, что тщательно отбирает фото, которые публикует в своих социальных сетях, поскольку хочет нести в массы только позитив. Взять хотя бы ее страничку все в том же Instagram, где у девушки подписчиков два с лишним миллиона человек. По словам Гербер, это очень сильно дисциплинирует: «Мне важно быть хорошим примером для подражания для молодых девушек. Я не воспринимаю легкомысленно ни одну соцсеть. Это так важно — нести хорошее».
 Кайя Гербер, ее фото в бикини и высказывания о бьюти-правилах
А хорошему ее учит мать. Так, Кайя (пока ее сверстницы стремятся скорее повзрослеть при помощи откровенных нарядов и яркого макияжа) делает ставку на естественность. Less is more — главное правило красоты Синди Кроуфорд, которое Кайя от нее переняла: «Мама так естественно красива! Серьезно! Когда она просыпается утром, то выглядит роскошно. Ее красота — в ее присутствии, а не в укладке или макияже».
 Кайя Гербер, ее фото в бикини и высказывания о бьюти-правилах
Пока же кто-то пытается упрекнуть Гербер в пищевом расстройстве (мол, возраст юный, модельный бизнес сыграл на детской психике), она продолжает жить жизнью обычного подростка.

Читайте также: Кайя Гербер раскрыла главный секрет красоты супермодели (ФОТО)


«Поддержание формы — несомненно, то, о чем я думаю, но не зацикливаюсь. Я много двигаюсь, но не хочу сразу после пробуждения бежать в спортзал. Если мне предлагают пиццу или мороженое, я их съем. Если ты не будешь есть это в 15, то когда?» — рассказала модель в одном из своих интервью.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: vesti.lv
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: