Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » После подозрений в анорексии Кристина Риччи объедается мороженым - и делает это в бикини (ВИДЕО)

После подозрений в анорексии Кристина Риччи объедается мороженым - и делает это в бикини (ВИДЕО)

11-01-2018, 19:00
Просмотров: 270
Комментариев: 0
Версия для печати
После подозрений в анорексии Кристина Риччи объедается мороженым - и делает это в бикини (ВИДЕО)37-летняя Кристина Риччи стала новой героиней адвент-календаря журнала Love.

Актриса много лет борется с анорексией, то побеждая свое болезненное стремление к худобе, то снова сдаваясь. Недавно Кристину снова заподозрили в экстремальном похудении, и новый ролик издания Love стал своеобразным ответом всем, кто считает, что Кристина Риччи ничего не ест.

В мини-фильме, снятом известной сторонницей бодипозитива Леной Данэм, Риччи в образе веселого мороженщика с усами ест мороженое в рожках одно за другим, а после отклеивает усы, раздевается до блестящего бикини и шпилек и угощает лакомством всех окружающих.

Читайте также: Жара в китайском зоопарке: животных спасают мороженым


Клип стал январским дополнением к традиционному декабрьскому проекту журнала — серии соблазнительных роликов с главными красотками шоу-бизнеса в главных ролях. Ранее в роликах Love снялись Кендалл Дженнер, Эшли Грэхем, Поппи Делевинь и другие звезды.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: wmj.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: