Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ким Кардашьян попросила суррогатную мать о еще одном ребенке

Ким Кардашьян попросила суррогатную мать о еще одном ребенке

25-01-2018, 12:00
Просмотров: 242
Комментариев: 0
Версия для печати
Ким Кардашьян попросила суррогатную мать о еще одном ребенке15 января Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз.

Дочь Чикаго им родила суррогатная мать. Инсайдеры поделились с изданием Daily Mail информацией о первых днях малышки в доме звездных родителей и сообщили, что Ким уже попросила суррогатную мать родить им с супругом еще одного ребенка.

«Ким просыпается в течение ночи, чтобы подойти к Чикаго. Очень важно установить контакт с ребенком. Сейчас Чи подолгу спит, как и все малыши. А Крис помогает Ким, приносит еду и разбирает подарки», — поделился инсайдер

Напомним, что звездные родители назвали дочь в честь города, в котором вырос Каеье Уэст. Также у пары есть четырехлетняя дочь Норт Уэст и двухлетний сын Сейнт.

«Сейнт еще слишком мал, чтобы проводить много времени с младшей сестрой, а вот Норт искренне интересуется ею», — рассказал приближенный к паре источник.

Читайте также: Стало известно, как принц Гарри познакомился с Меган Маркл (ФОТО)

Впрочем, не известно, а был ли источник, потому что Ким поместила ссылку на материал Daily Mail на своей странице, сообщив, что «новости фейковые».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: graziamagazine.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: