Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Беременная в четвертый раз жена Алека Болдуина поделилась снимком в нижнем белье (ФОТО)

Беременная в четвертый раз жена Алека Болдуина поделилась снимком в нижнем белье (ФОТО)

28-01-2018, 22:30
Просмотров: 650
Комментариев: 0
Версия для печати
Беременная в четвертый раз жена Алека Болдуина поделилась снимком в нижнем белье (ФОТО)В семье Алека Болдуина (Alec Baldwin) и его супруги Хиларии грядет пополнение: совсем скоро на свет появится четвертый совместный ребенок пары. Хилария следит за собой во время беременности: она соблюдает правильный режим питания, продолжает заниматься йогой и не отказывается от спортивных нагрузок.

В Instagram будущая мама решила похвастаться своими формами: она опубликовала фото, на котором запечатлена в нижнем белье! Фигуре многодетной мамы и в самом деле многим остается только позавидовать.
Беременная в четвертый раз жена Алека Болдуина поделилась снимком в нижнем белье (ФОТО)
«6 месяцев с Болдуинито № 4!» — подписала фото Хилария. Она призналась, что ей пришлось каждый день напоминать себе о правильном питании и спорте, чтобы роды прошли легко, а восстановление не заняло много времени.
Беременная в четвертый раз жена Алека Болдуина поделилась снимком в нижнем белье (ФОТО)

Читайте также: 20-летняя модель Хейли Болдуин демонстрирует идеальную фигуру в нижнем белье (ФОТО)


Напомним, Алек и Хилария поженились шесть лет назад. У семейной пары трое детей: четырехлетняя Кармен, двухлетний Рафаэль и годовалый Леонардо. У Болдуина есть 22-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: cosmo.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...