Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Новый показ Виктории Бекхэм: деловой стиль, крошечные каблуки и огромные сумки (ФОТО)

Новый показ Виктории Бекхэм: деловой стиль, крошечные каблуки и огромные сумки (ФОТО)

14-02-2018, 04:00
Просмотров: 408
Комментариев: 0
Версия для печати
Новый показ Виктории Бекхэм: деловой стиль, крошечные каблуки и огромные сумки (ФОТО)По традиции одним из самых обсуждаемых не Неделе моды в Нью-Йорке остается показ бренда Victoria Beckham.

И не только из-за шлейфовой славы экс-спайс герл, но и, как говорится, «на безрыбье» — добрая половина хоть сколь-нибудь стоящих дизайнеров перекочевала с Нью-йоркской недели моды на европейские (сосредоточение силы — Париж, конечно же).

Да и сама Виктория Бекхэм весенне-летнюю коллекцию 2019 года планирует продемонстрировать на родине, в рамках Лондонской недели моды. Ну, а пока мы задаемся вопросом о том, кто же останется в Нью-Йорке, Виктория представляет публике коллекцию на осень 18/19 в узком кругу на 91-й улице.
Новый показ Виктории Бекхэм: деловой стиль, крошечные каблуки и огромные сумки (ФОТО)
В арсенале Бекхэм огромные сумки-баулы (дизайнер шутит, что в них поместятся даже ее дети), кокетливые сумки-коробочки и туфли на крошечных каблучках. Да, обувь появилась в линейке Victoria Beckham, когда дизайнер готовила круизную коллекцию на 2018 год (увидеть ее можно, перейдя по ссылке) с все теми же остроносыми лодочками и сабо на маленьком каблуке или вообще на плоском ходу. К слову, красок в той коллекции было, пожалуй, чуть больше, чем в этот раз, в осенне-зимнем сезоне.
Новый показ Виктории Бекхэм: деловой стиль, крошечные каблуки и огромные сумки (ФОТО)
Все это должно служить дополнением к лаконично-сдержанной одежде, которую Виктория выпускает уже — страшно подумать — целых десять лет. Судя по признанию дизайнера, она стремилась подчеркнуть индивидуальность каждой модели. И правда, натуральный макияж и отсутствие какой-либо единой стилизации в прическах позволило выйти на первый план яркой внешности каждой из моделей.

Читайте также: Виктория Бекхэм пригласила семью на свое шоу в Нью-Йорке (ФОТО)


Впрочем, этот фокус вряд ли сработал бы, если бы во время кастинга представители бренда концентрировались не на ярких, экспрессивных лицах, а на женщинах с более мягкой и спокойной внешностью.
Новый показ Виктории Бекхэм: деловой стиль, крошечные каблуки и огромные сумки (ФОТО)
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: cosmo.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: