Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кончита Вурст сделала необычное признание по поводу своего образа "бородатой женщины"

Кончита Вурст сделала необычное признание по поводу своего образа "бородатой женщины"

1-03-2018, 15:00
Просмотров: 865
Комментариев: 0
Версия для печати
Кончита Вурст сделала необычное признание по поводу своего образа "бородатой женщины"  Вурст поведала, она раньше и подумать не могла о том, что победила бы в своем специфическом образе.

Одиозная победительница "Евровидения - 2014" Кончита Вурст откровенно рассказала о своем участии в международном песенном конкурсе.

В преддверии важнейшего музыкального события мира о своей победе и участии поведала крайне необычная певица Кончита Вурст (Томас Нойвирт).

В эфире британской телепрограммы она призналась, что еще десять лет назад она бы даже не подумала, что когда-нибудь станет бородатой "женщиной", а тем более победительницей "Евровидения - 2014".

"Если бы кто-то сказал мне десять лет назад, что я стану бородатой дамой и людям это понравится, я бы посоветовал выпить лекарства", - высказалась исполнительница.

Читайте также: «Бородатая женщина» Кончита Вурст захотела выглядеть мужчиной (ФОТО)


Отметим, что идея о "бородатой женщине" пришла в голову Кончиты после травли, которой он подвергался в подростковом возрасте. А подобный образ стал способом призвать к толерантности.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: rusdialog.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...