Регистрация Войти
Вход на сайт
...
» » » Сати Казанова раскаялась в постыдном поступке

Сати Казанова раскаялась в постыдном поступке

4-10-2016, 07:30
Просмотров: 401
Комментариев: 0
Версия для печати
Сати Казанова раскаялась в постыдном поступкеПопулярная певица Сати Казанова зарекомендовала себя перед поклонниками доброжелательной и воспитанной девушкой, которая не позволяет себе грубых выражений и серьезных конфликтов. Однако артистка призналась, что когда-то она дала волю отрицательным эмоциям, которые выплеснулись на ни в чем не повинного человека.

«Однажды в аэропорту «Домодедово» я нецензурно оскорбила таможенника при исполнении служебных обязанностей. Это было ужасно. Я прилетела с большим багажом после глобального шопинга в Европе. Дальше мне надо было срочно ехать на концерт, времени в обрез. И на таможенном контроле меня спрашивают: «Что в багаже? На какую сумму покупки?» Я называю цифру, которая требует обязательного заполнения декларации… И что тут началось! То ли от нервов, то ли от усталости, то ли от того, что опаздывала на работу, я так понесла на несчастного таможенника трехэтажным матом! Понятия осознанности, эмоциональной сдержанности, самообладания отсутствовали во мне тогда напрочь. Меня серьезно оштрафовали, отвели в отделение милиции. Было стыдно и унизительно…» - вспомнила артистка.

Читайте также: Жанне Фриске поставят памятник (ФОТО)

После осознания того, что произошло, Казанова долгое время корила себя за неподобающее поведение. Девушке было неприятно, что она оскорбила интеллигентного человека. Однако судьба дала ей возможность исправить ситуацию. «Спустя полгода или год я его встретила снова в аэропорту – и расплакалась! Попросила прощения, конечно же. У меня кровь горячая, я же с Кавказа, да еще и женщина – эмоциональная, артистичная натура… Но ничто меня не извиняет», - раскаивается Сати.

Певица призналась, что после того, как она стала довольно известной личностью, у нее началась «звездная болезнь». Казанова благодарна за то, что были люди, которые могли вернуть ее с небес на землю и пресекали ее попытки ставить себя выше остальных.

«Были приступы звездной болезни – меня заносило не по-детски на протяжении нескольких лет, - вспоминает артистка. - Благо рядом находились люди, которые вовремя ставили на место. Это в основном моя семья. Сестра Света мне конкретно говорила: «Слышь! Ты, звезда! Корону сними!» Отрезвляла на какое-то время. Спасибо ей за это».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: poliksal.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: