Регистрация Войти
Вход на сайт
...
...
» » » Поклонники пытаются помирить Ксению Собчак и Максима Виторгана

Поклонники пытаются помирить Ксению Собчак и Максима Виторгана

22-12-2016, 15:00
Просмотров: 915
Комментариев: 0
Версия для печати
Поклонники пытаются помирить Ксению Собчак и Максима Виторгана18 ноября Ксения Собчак родила первенца — сына, имя которого до сих пор скрывает. И спустя несколько недель после родов Ксения продолжила вести такой же активный образ жизни, что и до беременности.

Собчак посещает кинопремьеры, ведет мероприятия и благотворительные аукционы.

Недавно Ксения отпраздновала первый мини-день рождения сына — 1 месяц. Казалось бы, радости родителей нет предела, но на следующий день молодая мама поделилась с поклонниками своими переживаниями и мыслями об отношении людей.

Ксения написала: «Люди становятся близкими постепенно, чужими — мгновенно. Омар Хайам ©. Берегите то, что имеете. Если не бережете, всегда наступает момент, когда что ни делай — уже слишком поздно» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Читайте также: Отец Максима Виторгана рассказал о новорожденном внуке (ФОТО)


Поклонники сразу предположили, что новоиспеченные родители поссорились: «Ксения, дай Бог, что это гормоны! Вы красивая пара, у вас сынишка, тоже скорее всего красавец. Не ругайтесь, у всех бывает разное, надеюсь, это просто мгновенное разочарование, такое бывает», «Если вдруг это сложности с мужем, попробуйте его услышать!», «К сожалению, Ксения. Сейчас у вас одновременно самое нежнейшее и самое сложное время, берегите друга друга и держитесь».

Хотя нашлись и те, кто решил, что Ксения ссорилась не с мужем, а с друзьями: «Вы знаете, Ксения, с рождением детей, как-то половина друзей отсеивается почему-то. Грустно, но факт».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: cosmo.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: