DataLife Engine > Культура / Фото > «Я была оранжевая!»: Глюк'oZa рассказала о своих самых больших бьюти-ошибках (ФОТО)

«Я была оранжевая!»: Глюк'oZa рассказала о своих самых больших бьюти-ошибках (ФОТО)


12-10-2017, 15:00. Разместил: метис «Я была оранжевая!»: Глюк'oZa рассказала о своих самых больших бьюти-ошибках  (ФОТО)Несколько месяцев назад Наталья Ионова завела бьюти-влог на YouTube, где давала советы по макияжу, рассказывала, как сделать модные укладки и даже как использовать живых улиток в косметических целях. В последнее время из-за сильной занятости у Ионовой не было времени обновлять видео. Однако теперь по просьбам поклонников певица приступила к съемкам новых выпусков, которые будут включать в себя серии с профессиональными визажистами, артистами, деятелями культуры и блогерами, а также обзоры бьюти-новинок в профессиональных салонах и клиниках.
«Я была оранжевая!»: Глюк'oZa рассказала о своих самых больших бьюти-ошибках  (ФОТО)
В преддверии выхода нового выпуска блога, героиней которого стала визажист с 20-летним опытом Наталья Власова, Ионова ответила на несколько вопросов Cosmo.ru. Певица со смехом рассказала, что ее самая большая бьюти-ошибка — злоупотребление солярием в юности.

«Сейчас смотрю на фотографии той поры и не понимаю, как тогда мне это могло нравиться. Я ведь все время была красная или оранжевая. Со временем я поняла, что главное — это умеренность, чувство вкуса, понимание, идет ли тебе это на самом деле. Умение разделять понятия мода и стиль», — призналась звезда.
«Я была оранжевая!»: Глюк'oZa рассказала о своих самых больших бьюти-ошибках  (ФОТО)
Нездоровая любовь к солярию однажды довела до того, что Ионовой пришлось пропустить «Кинотавр», так как она получила сильный ожог. «Я горела, было жутко больно. Вместо красной дорожки я сидела и плакала», — поделилась звезда.

Дочери Натальи — 10-летняя Лидия и шестилетняя Вера — часто пользуются ее косметикой. «Дочки уже сейчас могут у меня что-то подтащить и накраситься. Я в первую очередь задумываюсь о том, насколько гипоаллергенны те продукты, которыми я пользуюсь, стараюсь, чтобы это были проверенные марки. У меня чувствительная кожа, как и у девочек. Полный макияж, я думаю, они еще не скоро будут делать. Я приучаю их, что нужно себя любить, что красота женщины идет изнутри», — рассказывает артистка.
«Я была оранжевая!»: Глюк'oZa рассказала о своих самых больших бьюти-ошибках  (ФОТО)

Читайте также: Глюк’oZa отказалась от мяса

Если девочки в будущем захотят в себе что-то изменить с помощью пластики, Ионова постарается их отговорить: «Я их остановлю, чтобы не сделали необдуманных поступков. У меня есть близкий человек, который в юности сделал себе операцию на носу. При этом он даже не задумывался толком, где он делает операцию, у какого врача. Сейчас этому человеку уже за 30, он все еще пытается исправить ту ошибку молодости. Главное, что попытаюсь донести до девчонок, — причина должна быть убедительна. То есть если тебе 55 лет и ты колешь ботокс — это нормально, а когда 20-летние девчонки этим занимаются, то это делает их только старше. Я, например, сразу вижу бугорки, заметны филлеры. Я с девочками буду говорить об их безопасности и здоровье».
«Я была оранжевая!»: Глюк'oZa рассказала о своих самых больших бьюти-ошибках  (ФОТО)
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад