Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Офицер британской полиции решила сменить профессию на стриптизершу

Офицер британской полиции решила сменить профессию на стриптизершу

24-04-2017, 08:01
Просмотров: 473
Комментариев: 0
Версия для печати
Офицер британской полиции решила сменить профессию на стриптизершуОфицер полиции из британского города Мейденхед Ханна Хейверс решила сменить профессию из-за денег и плохого настроения.

Как сообщают СМИ, сотрудницу правоохранительных органов прельстила карьера стриптизерши, благодаря которой она теперь зарабатывает около пяти тысяч фунтов стерлингов.

По словам британки, работа в полиции откладывала отпечаток на ее психологическом состоянии и приводила к частым ссорам с мужем. К тому же, она не могла уделять должное внимание трем своим детям.

Теперь экс-полицейская всем довольна. Она заявила, что по настоящему наслаждается своей новой работой, получает в несколько раз больше, чем раньше и работает всего 12 дней в месяц.

Читайте также: Над Италией пронесся зеленый НЛО (ФОТО)

С помощью заработанных денег Ханна вместе с мужем Майклом собираются открыть свой развлекательный клуб.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: rueconomics.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: