Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Шуточный клип об Израиле возмутил общественность

Шуточный клип об Израиле возмутил общественность

14-10-2016, 17:25
Просмотров: 112
Комментариев: 0
Версия для печати
Шуточный клип об Израиле возмутил общественностьИзраильский МИД опубликовал на своей странице в соцсети юмористический ролик об истории страны, однако неожиданно клип стал предметом бурных обсуждений и даже спровоцировал скандал.
На видео в шуточной форме рассказывается о борьбе за земли Израиля, причем особое место отводится палестинцам. Именно этот факт и стал поводом для критики.



"Что за дикая, извращенная пропаганда! Палестинцев будто бы вообще никогда не было. Вы думаете, зрители настолько глупые?" – написал один из пользователей Facebook Бенджамин Байрли.
"Наш министр иностранных дел не знает истории. На самом деле евреи в Израиле на протяжении большей части последнего тысячелетия были в меньшинстве. Арабы жили здесь уже давно, а геополитика не так проста", – подчеркнул Эдо Фильц.

Читайте также: В Израиле пройдет крупнейший вегетарианский фестиваль

"Пропаганда через смех, рассчитанная на незнающих людей", "Ничего плохого в ролике нет, соринка, чтобы другие бревно в своем глазу увидели", "Да классный ролик... Мне понравилось. Надо россиянам такой же сделать!!!"– такой комментарий оставил русскоязычный пользователь на YouTube.
В свою очередь, в МИД Израиля заявили, что ожидали такую реакцию.
"Мы знали, что ролик получится провокационным и вызовет споры. Он призван показать правду, которую по сей день многие отрицают", – цитирует представителя ведомства RT.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: topnews.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: