Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Чикаго освободили заброшенного кота от килограммов свалявшейся шерсти (ФОТО)

В Чикаго освободили заброшенного кота от килограммов свалявшейся шерсти (ФОТО)

11-01-2017, 20:00
Просмотров: 412
Комментариев: 0
Версия для печати
В Чикаго освободили заброшенного кота от килограммов свалявшейся шерсти (ФОТО)Познакомьтесь с Синдбадом, заброшенным персидским котом, который был найден отягощенным 2,3 кг свалявшейся шерсти и выглядел ужасающе.

Синдбад попал в приют в Чикаго после того, как социальный работник заметил его в доме у пожилого мужчины, который не мог заботиться о себе и тем более о своем питомце.

Сам кот, как выяснилось, весил чуть более 3 кг. То есть вес свалявшегося меха составлял больше половины от массы тела животного! Такая нагрузка мешала ему двигаться, так что задние лапы кота оказались атрофированы.

Освобождение кота от меховых пут заняло несколько часов. Все это время Синдбад вел себя очень хорошо, с пониманием относясь к новым, но временным мучениям.
В Чикаго освободили заброшенного кота от килограммов свалявшейся шерсти (ФОТО)
Некоторое время кота приходилось заставлять принимать пищу. Ветеринары хотели убедиться, что его пищеварительная система и почки работают.

Читайте также: Запутался в сетях: в Чили трое мужчин освободили кита от веревок (ВИДЕО)


Теперь страдалец нашел новый дом. Поразительно, но он очень ласков к людям несмотря на то, до какого состояния они его довели.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: moya-planeta.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: