Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Богатые тоже бьются: подборка экзотических и дорогих аварий (ФОТО)

Богатые тоже бьются: подборка экзотических и дорогих аварий (ФОТО)

5-01-2017, 13:15
Просмотров: 347
Комментариев: 0
Версия для печати
 Богатые тоже бьются: подборка экзотических и дорогих аварий (ФОТО)Тяжела и неспокойна жизнь владельца суперкара: опасности подстерегают за каждым поворотом!

Того и гляди - бросится под колеса бордюр, перебегут дорогу рельсы, выскочит лежачий полицейский. Сегодня в нашей подборке экзотических аварий - истории о высоком: высоких скоростях и высоких бордюрах.

Что заставило так приуныть этот замечательный McLaren 570S, мы точно не знаем. Зато знаем, что он находится в Техасе и продается за 27 000 долларов. За эту цену предлагается почти комплектный автомобиль, который заводится и, в принципе, даже ездит - если прикрутить обратно вырванный под корень зад. Кстати, обратите внимание, как заботливо подставлен кирпичик - хозяин явно свой автомобиль любит и бережет.

Ну разве что периодически выбирает не самые удачные маршруты передвижения - судя по повреждениям, он явно не лежачий полицейский проезжал на 15 км/ч...
 Богатые тоже бьются: подборка экзотических и дорогих аварий (ФОТО)
А это уже Варшава. Владелец этого Porsche 911 Carrera 4S слишком буквально воспринял фразу "рулится, как по рельсам". Ну, это наша версия произошедшего. Сам же незадачливый "поршевод" уверяет, что ошибся съездом и не в самом удачном месте решил пересечь трамвайные пути. Его машине такая идея явно не понравилась, потому что пересекать рельсы она не захотела (интересно, в инструкции по эксплуатации про это что-нибудь написано?).

Полицейские, впрочем, пришли к гораздо более очевидному заключению: парень просто лихачил, в какой-то момент потерял машину, ее занесло и выкинуло на рельсы. Хотя какая уж теперь разница! Машина разбита, водители трамваев - отдыхают.
 Богатые тоже бьются: подборка экзотических и дорогих аварий (ФОТО)

 Богатые тоже бьются: подборка экзотических и дорогих аварий (ФОТО)
Если ты увлекся потрясающей динамикой своего автомобиля, "поверил в себя" и перестарался в повороте - ты совершил ошибку. Ошибку, которую может простить машина. Может простить дорога. Могут простить даже соседи по потоку, если ты своим хулиганским стилем вождения кому-то помешал. Но бордюр... Бордюр не простит тебя никогда! Особенно если ты едешь на BMW i8, под бампер которой даже пачка сигарет с трудом пролезает.

Читайте также: Ученые: Богатые люди живут дольше бедных


Этот закон жизни в полной мере оценил владелец BMW i8 из Китая, который переборщил со скоростью в повороте и встретил бордюр. Переднее левое колесо объявило о своей независимости, вся левая сторона повреждена... В общем, никогда не спорьте с бордюрами.
 Богатые тоже бьются: подборка экзотических и дорогих аварий (ФОТО)

 Богатые тоже бьются: подборка экзотических и дорогих аварий (ФОТО)
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: vesti.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: