Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Крит — остров богов и пляжный рай (ФОТО)

Крит — остров богов и пляжный рай (ФОТО)

25-03-2017, 16:45
Просмотров: 380
Комментариев: 0
Версия для печати
Крит — остров богов и пляжный рай (ФОТО)Живописный греческий остров богат мифической историей и множеством легенд. Если верить сказаниям, то именно на Крите родился громовержец Зевс. Такое впечатление, что на острове едва ли не каждый камень готов поделится захватывающей историей из древнего прошлого.

Как и подобает греческому острову, здесь господствует солнечная ясная погода, прозрачное море и горные пейзажи. На Крите предоставляется широкий выбор экскурсий, каждая из которых интересна и увлекательна по-своему.

Нельзя не отметить хороший уровень сервиса и привлекательные цены за не продолжительные путешествия во времени. Среди ведущих языков, на которых проводятся экскурсии: английский, русский и польский. Попытаемся выбрать ряд экскурсий, которые советуем посетить во время пребывания на острове в обязательном порядке.

Кносскому дворцу около 4000 лет., а первые реконструкция датируется еще периодом, которые охватывает 1700-1450 гг. до нашей эры. Это не просто сооружение, остатки которого сохранились до наших дней. Кносский дворец — это настоящая визитка, изюминка и самое ценное сокровище Крита. Сюда приезжают десятки тысяч путешественников, чтобы увидеть своими глазами древнее сооружение и прикоснуться к древней истории.

Еще одна популярная достопримечательность на острове — это пещера Зевса. Поднимаясь горным плоскогорьем Лассити, которое является частью маршрута на пути к пещере громовержца, можно параллельно полюбоваться оливковыми рощами — одного из символов Греции.

Остров Грамвуса занимает северо-западную часть Крита. В свое время остров пользовался популярностью у мореплавателей, которые желали создать на этой земле своеобразное независимое и справедливое общество. В виду столь масштабных планов, мореходы и пираты даже соорудили крепость, как знак свободы и неприступности от незваных гостей. Сооружение, живописно раскинувшееся на вершине Грамвуса, можно посетить во время соответствующей экскурсии.
Крит — остров богов и пляжный рай (ФОТО)
В окрестностях Грамвуса расположена лагуна Балос с поразительной чистой и красочной водой, которая поочередно переливается во все существующие оттенки синего цвета. Еще бы, ведь именно в этом месте сливается три моря — Ионическое, Эгейское и Ливийское. Волшебное море дополняет белоснежный песок. В общем, идеальней места для пляжного отдыха найти невозможно.

Читайте также: Остров Саона - райский уголок Доминиканы (ФОТО)


Также рекомендуем побывать в «столице» Крита — городе Ираклион. Он отлично подходит для отдыха по полноценным путевкам, а не только в качестве экскурсии, поскольку здесь создана вся необходимая туристическая инфраструктура, а памятники архитектуры берегут и лелеют и на их осмотр времени экскурсии может не хватить. Касательно пляжного отдыха в Ираклионе можно и не упоминать — во всех частях Крита он на высочайшем уровне.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: gursesintour.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: