Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » СМИ рассказали о семи лучших нудистских пляжах мира

СМИ рассказали о семи лучших нудистских пляжах мира

25-06-2017, 18:00
Просмотров: 473
Комментариев: 0
Версия для печати
СМИ рассказали о семи лучших нудистских пляжах мираПоход на нудистский пляж для кого-то является способом преодолеть стеснение, для кого-то — образом жизни. Есть и практическая польза от приемов солнечных ванн в чем мать родила: загар ложится ровно, без следов от купальника.

Первым в рейтинге — пляж Гувано, что в Италии. Он находится в национальном парке Чинкве-Терре в Лигурии, попасть на него можно либо морем, либо через заброшенный железнодорожный туннель, поскольку пляж закрыт скалами со всех сторон.

Туристы рапортуют, что в начале лета туннель перегородили железной решеткой, однако можно не сомневаться, что натуристы проделают в ней дыру — так было уже не раз.

Второй пляж — греческий Кокини-Аммос близ небольшого поселка Матала на Крите. Его еще называет Рэд-Бич из-за красного песка. Северная часть пляжа защищена скалистым известняком, а попасть на Кокини-Аммос можно лишь по узкой тропинке. За вход берут €4.

Следующий в списке — испанский Эс-Тренк на острове Майорка. Он похож на карибские пляжи ослепительно белым песком и кристально чистой водой. Нудисты загорают в компании птиц на трехкилометровом пляже. К счастью, он не пустынный: на территории действуют рестораны, есть шезлонги, пляжный инвентарь. Снаряжение для плавания можно взять напрокат.

Во Франции нудистам нужно отправляться на Таити. Это частный пляж, получивший всемирную известность благодаря фильму «И Бог создал женщину» с Брижит Бардо. На этом пляже можно увидеть обнаженную Еву Грин. Правда, нельзя исключать и вероятность встречи с Жераром Депардье в натуральном виде.

Австралийский пляж Самурай находится почти в 200 км от Сиднея на территории национального парка Томари. Пляж является центром натуристского курорта Clothing Optional Resort. Это одна из первых официальных нудистских зон отдыха в Австралии.

Здесь можно сыграть в голый волейбол и голый футбол. Прочие виды пляжного досуга тоже голые: дайвинг, виндсерфинг... На Самурае даже проводятся нудистские Олимпийские игры — неофициальные соревнования, где и зрители, и пресса тоже обязаны быть голыми.

В США процветает двухкилометровый пляж Холовер, входящий в пятерку лучших пляжей Майами. В северной части пляжа есть территория для однополых пар.

Читайте также: ТОП-10 лучших аэропортов мира


Лисья бухта находится между горным массивом Кара-Даг и мысом Меганом в Крыму. Нудисты, хиппи и другие неформалы закрепили его за собой еще в советские времена. Бухта условно поделена на несколько локаций: Куба, Ямайка и самое тусовочное место — Гоа. Многие приезжают сюда с палатками и проводят здесь по несколько недель каждый год. На пляже можно встретить и обычных отдыхающих — их никто не прогоняет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: moya-planeta.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: