Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Другой Крым: Байдарская долина - отдых а-ля Швейцария (ФОТО)

Другой Крым: Байдарская долина - отдых а-ля Швейцария (ФОТО)

5-11-2017, 23:00
Просмотров: 52
Комментариев: 0
Версия для печати
Другой Крым: Байдарская долина - отдых а-ля Швейцария (ФОТО)Еще одним уникальным местом в Крыму является Байдарская долина, что расположена в Балаклавском районе Севастополя. Бесподобная местность привлекает туристов в летний и зимний сезон. Место уникально по своей красоте. Первозданная природа сочетает холмистую и равнинную местность, а также быстротечные речки, завораживающие озера, водопады и пышные леса. Деревни в Балаклавком районе удивляют своей простотой и напоминают далекую Швейцарию. Здесь предпочитают останавливаться поклонники экологического туризма.

В крымской Швейцарии бывает настолько тихо, что слышно лишь пение птиц и шум ветра. Инфраструктура здесь особенная. В специфическом месте вы не повстречаете шумных баров и дискотек, а также пляжа и моря, но взамен получите умиротворенную и спокойную атмосферу, которую так трудно сегодня найти. Экологически чистая местность позволяет объединиться с природой, уравновесить нервную систему, укрепить иммунитет.
Другой Крым: Байдарская долина - отдых а-ля Швейцария (ФОТО)
Доехать сюда может любой желающий централизованной группой или индивидуально. В Балаклавский район стекаются как почитатели спокойного отдыха, которые желают неторопливо прогуливаться по просторам долины, вдыхая целительный воздух, так и сторонники активного времяпровождения, кто ищет новые приключения.

Туризм в Байдарской долине процветает и становится с каждым годом более востребованным. Эко-путешествия по Крыму знакомят с местной флорой и фауной, а также с особенностями быта жителей. Климат здесь мягкий и комфортный, поэтому даже в холодное время года находиться в Балаклавском районе приятно, так как территория безветренная.
Другой Крым: Байдарская долина - отдых а-ля Швейцария (ФОТО)
Туристу в Байдарской долине открывается масса природных достопримечательностей. К ним относятся водопады, пещеры, реки, менгиры, каньоны и ущелья. Природа щедро наделили край, поэтому посмотреть здесь есть всегда что. Особой красотой отличается Скельская пещера, внутренняя часть которой оборудована в виде галерей. Пещерное царство удивительное. Оно позволяет увидеть натечные образования с нишами, а также рельефные колодцы. Возле этой пещеры находится ряд подобных скальных гротов, как например, Курлю, Акачач, Сюндюрлю-Коба.

Читайте также: Озеро Комо в Италии - магнит для путешественников со всего мира (ФОТО)


Байдарская долина славится водопадами, где летом можно освежиться, а также сделать удачные фотографии на фоне шикарной природы. На территории расположено три водопада. Одним из них является десятиметровый Козырек, который спускается каскадами, привлекая большое количество туристов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: gursesintour.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: