Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Коалиция заявила об уничтожении "верховного муфтия" ИГИЛ

Коалиция заявила об уничтожении "верховного муфтия" ИГИЛ

21-06-2017, 15:15
Просмотров: 71
Комментариев: 0
Версия для печати
 Коалиция заявила об уничтожении "верховного муфтия" ИГИЛ Международная коалиция во главе с США заявила об уничтожении "верховного муфтия" ИГИЛ – Турки Аль-Бен-али. Как известно, террорист был убит при бомбардировке сирийского города Меядин 31 мая.

Представители международной коалиции заявили, что Аль-Бен-али "играл главную роль в наборе иностранных боевиков и провоцировании терактов по всему миру".

– Силы коалиции уничтожили самопровозглашенного "верховного муфтия" ИГ Турки Аль-Бен-али в результате бомбардировки 31 мая в сирийском Маядине, – говорится в сообщении коалиции.

Как отмечается, "в качестве главного клирика ИГ с 2014 года он осуществлял пропаганду с целью побуждения к совершению убийств и других зверств, пытался узаконить создание "халифата" и был близким доверенным лицом (главаря ИГ) аль-Багдади".

Читайте также: Антитеррористическая коалиция США уничтожила лидеров ИГ и «Аль-Каиды» в Сирии


Аль-Багдади также, вероятно, уничтожен. О его ликвидации 18 июня сообщило Минобороны РФ. Он погиб в результате удара российских летчиков по командному пункту боевиков в южном предместье сирийского города Ракка. Но стоит отметить, что официального подтверждения гибели аль-Багдади и Аль-Бен-али пока нет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: vse42.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: