Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Флойд Мейвезер накажет Конора МакГрегора за расистские высказывания

Флойд Мейвезер накажет Конора МакГрегора за расистские высказывания

12-08-2017, 21:00
Просмотров: 40
Комментариев: 0
Версия для печати
Флойд Мейвезер накажет Конора МакГрегора за расистские высказыванияАмериканский боксер Флойд Мейвезер хочет наказать Конора МакГрегора за то, что тот обозвал темнокожих «обезьянами». Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер заявил, что считает расистскими многие высказывания своего оппонента, чемпиона UFC Конора МакГрегора.

Особенное возмущение Флойда вызвал ответ Конора на вопрос, кто выиграет бой между ним и Рокки Бальбоа из третьей части знаменитой франшизы. «Рокки III? Не помню. Который из них Рокки III? Кто-то из зала знаменитостей? Тот, кто был с танцующими обезьянами или нет?», – сказал Конор. В третьей части Рокки тренируется с Аплло Кридом и другими темнокожими боксерами из его зала.

«Мне не понравилось, что он назвал нас обезьянами. Считаю, что это полное неуважение. Нет, он не нажал на кнопку, после которой я выхожу из себя, но мне это не понравилось. Я подумал о наших лидерах – Мартине Лютере Кинге, Малькольме Иксе. Они боролись за меня, мою семью, за тех, кого я люблю. Как я уже уговорил, эти [заявления] продолжается. Но остаюсь сильным, умным и терпеливым.

И 26 августа я буду таким же – сильным, умным и терпеливым. Он называет нас обезьянами, посмотрим, скажет ли он это 26 августа. Этот [бой пройдет] ради народа Америки. Ради темнокожих людей со всего мира», – заявил Мейвезер. Мейвезер также заявил, что не будет вести бой против чемпиона UFC Конора МакГрегора в своей излюбленной осторожной манере.

«Я не буду проводить этот бой в защите. Я пойду на него. Я буду делать то, что должен. Дело в том, что я в долгу перед публикой после боя с Пакьяо. Люди не были довольны поединком с Пакьяо, но этот бой им понравиться. Я не тот боец, каким был пару лет назад. Не тот боец, которым был пять лет назад. Что-то я утратил. Боец калибра Андре Берто не должен был пройти всю дистанцию с Флойдом Мйэвезером.

Читайте также: Флойд Мейвезер: "Бой с Конором МакГрегором - удачный бизнес-проект"

Но вспомните, мне было 38. Очевидно, я стал немного хуже, если поединок с бойцом такого уровня продлился все раунды. Я уже не тот, что прежде. Я не говорю, что я больше не могу драться. Просто я уже не тот Флойд Мэйвезер, каким когда-то был», – сказал экс-чемпион.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: stuki-druki.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: