Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

10-02-2019, 15:54
Просмотров: 20
Комментариев: 0
Версия для печати
Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф Подобные слова могли довести до инфаркта 92-летнюю королеву Елизавету, заявил биограф Джереми Паксман.

Бывший королевский биограф, а ныне успешный британский телеведущий Джереми Паксман, рассказал журналистам необычную историю, которую ему поведала сама принцесса Диана в 1996 году во время интервью в Кенсингтонском дворце.

«Примерно за год до смерти Дианы ее секретарь позвонила мне и пригласила на обед. Как оказалось, принцесса хотела дать откровенное интервью сразу после развода с принцем Чарльзом», - сказал Паксман.

Во время разговора принцесса Диана часто вспоминала своих детей и даже призналась, что принц Уильям в юном возрасте заявил, то он не хочет быть королем. Более того, Уильям уточнял, что корону может отдать своему младшему брату Гарри, который был не против воспользовался этой возможностью.

Тогда королева Елизавета была в шоке, но большинство членов семьи не стали воспринимать слова подростка всерьез.

Читайте также: Сестра короля Таиланда может стать премьер-министром страны

Биограф утверждает, что это был его последний разговор с Дианой, которая погибла в ДТП в 1997 году.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: vladtime.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...