Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Поселить беженцев на необитаемые острова предложил чешский президент

Поселить беженцев на необитаемые острова предложил чешский президент

3-10-2016, 09:43
Просмотров: 40
Комментариев: 0
Версия для печати
Поселить беженцев на необитаемые острова предложил чешский президент Президент Чехии Милош Земан на форуме "Диалог цивилизаций", прошедшем на греческом острове Родос, заявил, что он против исламской миграции в Европу из-за несовместимости культур.

При этом Земан подчеркнул, что он не имеет ничего против мигрантов из Украины, Белоруссии и России. "Я лишь против исламской миграции из-за абсолютной несопоставимости наших культур".

Чешский лидер предложил перевести беженцев на необитаемые греческие острова или незаселенные территории в Северной Африке. Земан даже заявил, что готов простить Греции часть внешнего долга, если та возьмет на себя все расходы.

"Я за депортацию всех экономических мигрантов. Разумеется, я признаю всю жестокость гражданских войн в Сирии, Ираке и других странах. Речь, однако, идет об экономических мигрантах", - объяснил свою позицию президент Чехии.

По мнению Земана, существует связи между притоком мигрантов и появлением джихадистов. "О количестве джихадистов свидетельствуют доклады МВД ФРГ. И люди, отрицающие эту связь, неправы".

Читайте также: Венгры голосуют на референдуме по вопросу размещения беженцев

Ранее против планов ЕС распределить мигрантов по странам союза с помощью квот выступил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Он предложил создать на побережье Ливии гигантский город беженцев.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: rayti.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: