Регистрация Войти
Вход на сайт
...
» » » СМИ рассказали, как изменились желания богатых туристов

СМИ рассказали, как изменились желания богатых туристов

6-12-2016, 17:00
Просмотров: 247
Комментариев: 0
Версия для печати
СМИ рассказали, как изменились желания богатых туристовЭксперты туристической отрасли все увереннее говорят о том, что желания богатых путешественников заметно изменились — теперь в поездках они все чаще хотят получать неповторимый опыт, что бросает вызов многим традиционным отелям.

Недавно портал American Express Travel провел опрос среди 1540 американцев, ежегодный семейный доход которых составляет не менее $100 000. Результаты показали: 81% опрошенных желают, чтобы в их путешествиях присутствовал «уникальный местный опыт», 73% согласились за это доплатить, еще более половины заявили о желании попробовать во время поездки местную кухню.

При этом туристы все меньше хотят останавливаться в шаблонных отельных номерах, предпочитая им номера с дизайнерским оформлением, пишет Business Insider. «Мы видим, что объем бронирований в сфокусированных на местном образе жизни и уделяющих внимание дизайну отелях только в США на 2017 года увеличился более чем на 30%», — заявил вице-президент American Express Travel Клэр Беннетт.

По его словам, туристы все больше хотят пробовать местную еду, приобретать ее в красиво оформленном месте и брать ее навынос, как это делают местные жители. Эти желания туристов бросают вызов многим традиционным отелям и оказывают существенное влияние на отрасль. Путешественники, посещая Прагу, Париж, Рим или в Нью-Йорк, хотят почувствовать, что живут в собственной квартире, считает исполнительный директор Club Med Анри Жискар д'Эстен.

Читайте также: Современные мужчины стали больше заниматься домом


За последнее десятилетие одни отели сосредоточились на местной кухне в качестве привлечения туристов, другие же отдали приоритет культуре и дизайну, позиционируя себя и в качестве места, где путешественники могут получить неповторимый опыт. «Путешественники хотят найти что-то, что существует только здесь, что напомнит им, почему они выбрали именно это место для отдыха, и поможет им не забывать о поездке долгие годы.

Мы думаем о том, как создавать истории, а не только продавать сувениры… Это главная задача туристической отрасли в настоящее время — найти эмоции и вдохновение по окончании каждого путешествия», — заявил «разработчик вдохновения» в сети отелей Hilton Джон Питер Линдберг.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: moya-planeta.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: