Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В ряд баров Тбилиси не пускают грузинских мужчин

В ряд баров Тбилиси не пускают грузинских мужчин

11-01-2017, 14:45
Просмотров: 322
Комментариев: 0
Версия для печати
В ряд баров Тбилиси не пускают грузинских мужчинПремьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили призвал МВД страны разобраться с проблемой дискриминации грузинских мужчин, которых не пускают в арабские и турецкие бары и рестораны в центре Тбилиси, хотя грузинских женщин туда пускают без проблем.

Около площади Республики и в других местах центра Тбилиси за последние годы были открыты десятки арабских и турецких клубов, кафе и баров. Их самыми частыми посетителями являются турки и арабы.

"В барах и ресторанах, расположенных около площади Республики, есть факты правонарушений. Я хочу поручить министерство внутренних дел и министра, заинтересоваться этой проблемой. Речь идет о том, что место имеет дискриминация. Насколько мне известно, в эти объекты не впускают местных мужчин, а впускают лишь женщин", — сказал Квирикашвили на правительственном заседании в среду.

По словам премьера, он требует изучить данную проблему на основании антидискриминационного закона, который был ранее принят в Грузии.

Читайте также: Госдеп США Кирби призвал РФ вывести войска из Абхазии и Южной Осетии


"Я хочу, чтобы эта проблема была решена без всяких рейдов, насильственных действий и в рамках закона", — добавил премьер.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: ria.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: