Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Детективы НАБУ заинтересовались электронной декларацией Гонтаревой

Детективы НАБУ заинтересовались электронной декларацией Гонтаревой

13-08-2017, 16:30
Просмотров: 34
Комментариев: 0
Версия для печати
Детективы НАБУ заинтересовались электронной декларацией ГонтаревойВ Национальном антикоррупционном бюро подозревают, что не все данные, указанные в документе чиновницы, правдивы.

В НАБУ начали расследовать возможные недостоверные сведения в декларации Главы Национального банка страны Валерии Гонтаревой, передает "Экспресс" .

Издание со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, сообщает что данные относительно этого дела, уже внесены в Единый реестр досудебных расследований. Расследование начали по статье 366-1 Уголовного Кодекса Украины – "декларирование недостоверной информации". Официальных сообщений на сайте Бюро по этому делу пока не поступало.

Еще в начале августа суд потребовал от Генеральной прокуратуры возобновить следствие в отношении главы Нацбанка, поскольку, по мнению коллегии судей, во время предыдущего расследования не были учтены и исследованы все обстоятельства дела.

Согласно данных декларации Гонтаревой, за 2016 года она заработала 57 миллионов гривен.

Читайте также: ​Ляшко назвал отставку Гонтаревой благой вестью и пожелал главе Нацбанка здоровья для тюрьмы


Между тем, ряд украинских изданий сообщает, что Валерия Гонтарева, которая только недавно вышла из очередного оплачиваемого отпуска, тут же снова взяла отпуск, за свой счет. Отдых продлится до 26 сентября.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: dialog.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: