Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Насирову продлили меру пресечения, но разрешили выезжать из Киева - СМИ

Насирову продлили меру пресечения, но разрешили выезжать из Киева - СМИ

20-10-2017, 15:30
Просмотров: 124
Комментариев: 0
Версия для печати
Насирову продлили меру пресечения, но разрешили выезжать из Киева - СМИСуд разрешил отстраненному главе ГФС выезжать в Киевскую область, где у него есть дом.

Соломенский районный суд Киева 19 октября продлил отстраненному главе ГФС Украины Роману Насирову процессуальные обязанности до 14 декабря и позволил выезжать в Киевскую область.

Соответствующее решение приняла следственный судья Людмила Кизюн, передают "Наші гроші".

Отмечается, что суд разрешил Насирову перемещаться по Киеву и Киевской области, где в Козине у него есть дом. Ранее отстраненный чиновник не мог выезжать за пределы столицы.

В то же время Насиров обязан продолжать носить электронный браслет. Браслет можно временно снимать, если того потребуют медицинские процедуры. Как известно, ранее Насиров просил детективов НАБУ предоставить ему возможность выехать в США для прохождения лечения, однако получил отказ.

Читайте также: Суд избрал меру пресечения задержанным в Херсонской области российским пограничникам


Остальные обязанности Насирова суд оставил без изменений: сдать паспорта и другие документы, дающие право выезда за границу; прибывать к детективу, прокурору, в суд по первому требованию; сообщать об изменении своего места жительства и/или места работы; воздерживаться от общения с другими подозреваемыми в этом уголовном производстве.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: zn.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: