Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Как агрессия России в Крыму и на Донбассе повлияла на украинский бизнес

Как агрессия России в Крыму и на Донбассе повлияла на украинский бизнес

13-11-2017, 21:45
Просмотров: 21
Комментариев: 0
Версия для печати
Как агрессия России в Крыму и на Донбассе повлияла на украинский бизнесУкраинский центр социальных реформ провел комплексное исследование на тему создания благоприятной среды для постоянного бизнеса в стране.

По утверждению экспертов, аннексия Крыма и вооруженный конфликт на юго-востоке оказали влияние на деятельность 30,7 процента предприятий страны.

Согласно результатам исследований, на Донбассе пострадавшими оказалось более половины предприятий – 57,5 процента. Минимальное влияние от вышеуказанных процессов было оказано на такие макрорегионы, как Центральный, Карпатский и Подольский. Тут пострадали 22,2, 20,1 и 14,7 процента соответственно.

Ранее Петр Порошенко, президент Украины, выразил уверенность, что принятые жесткие антикризисные меры, макрофинансовая стабилизация позволяют утверждать, что стране, несмотря на ведущиеся на Донбассе военные действия, удалось заложить фундамент для дальнейшего развития экономики.

Читайте также: Петр Порошенко о законе, который уничтожит в Украине пережиток 90-х - рейдерские захваты

В свою очередь Йоста Люнгман, постпред МВФ в Украине, заявил, что реформы, проведенные в стране в течение последних трех лет, были успешными.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: dialog.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: