Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Бьют очень прицельно – новое обострение в зоне АТО

Бьют очень прицельно – новое обострение в зоне АТО

14-11-2017, 20:00
Просмотров: 155
Комментариев: 1
Версия для печати
Бьют очень прицельно – новое обострение в зоне АТОНе утихают атаки в Горловке. Именно из окрестностей временно оккупированного города бьют по нашим защитникам.

Чаще всего пули пролетают над головами. Такое впечатление, говорят армейцы, что террористы просто утилизируют боеприпасы. Однако порой характер стрельбы меняется, когда бьют очень прицельно.

– Я предполагаю, что здесь стоят одни люди, потом приезжают какие-то профессионалы. Они делают обострение на отдельных участках фронта, чтобы не было все спокойно, – говорит Юрий, командир подразделения ВСУ.

Пользуясь особенностью местности, пытаются подобраться вражеские диверсанты. Порой даже днем ​​передвигаются. Но больше попыток делают ночью. Однако наши армейцы следят и вовремя их обнаруживают.

На линии огня вот уже более трех лет живет Николай. Ему – 77. Почти ни одного уцелевшего окна, посеченные осколками ворота, перебитые электрические провода. Но самый наибольший вред нанесла мина крыше. Ее просто разбило. И в зиму Николай с женой остаются жить под пленкой. Ремонтировать дом боятся, потому что в любой момент может начаться обстрел.

Больше всего Николай мечтает о мире, и чтобы можно было начать восстанавливать дом. Но поскольку террористы накапливают боеприпасы, его мечта осуществится нескоро.

Читайте также: Обострение в зоне АТО: двое бойцов погибло, есть раненый и травмированные


К слову, боевики активизировались на Светлодарской дуге.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: ictv.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Комментарии (1)
  1. Пользователь offline Офлайн orelycuke 12 декабря 2017 23:54
    W docelowej tras przew?z os?b - wynajem bus?w Warszawa osobno b?d?.
              1