Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Штаб АТО: За сутки погибли три бойца

Штаб АТО: За сутки погибли три бойца

11-01-2018, 10:30
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
Штаб АТО: За сутки погибли три бойцаУкраинские военные погибли при выполнении боевых задач, утверждают в штабе АТО.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибло трое военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще трое получили ранения, один – боевую травму, сообщает в Facebook пресс-центр штаба АТО.

"За прошедшие сутки зафиксировано 7 обстрелов сил АТО со стороны боевиков. В одном случае украинские военные дали агрессору адекватный ответ. Во время выполнения боевых задач погибли трое украинских воинов, еще трое получили ранения, а один - получил боевую травму", – говорится в сообщении.

На луганском направлении сепаратистами были обстреляны из минометов различных калибров укрепления ВСУ вблизи Троицкого. Особую огневую активность незаконные вооруженные формирования также проявляли в районе Светлодарской дуги. В частности, на подступах к Луганскому велся огонь из 120-ти и 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Кроме того, вокруг Новолуганского полтора часа сепаратисты обстреливали украинские позиции из гранатометов, пулеметов и минометов различных калибров.

"Несмотря на то, что в последнем случае обстрелы захватчиков имели прицельный характер и несли непосредственную угрозу жизни и здоровью украинских воинов, наши защитники были вынуждены подавить огневую активность оккупантов из вооружения, запрещенного минскими договоренностями", – сказано в сообщении.

Читайте также: Обострение на Донбассе: в АТО за сутки погибли двое бойцов ВСУ


На донецком направлении враг нарушал договоренности о прекращении огня из автоматических станковых гранатометов у Верхнеторецкого и шахты Бутовка.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: korrespondent.net
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: