Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Верховной Раде предлагают наказывать за коррупцию высшей мерой

В Верховной Раде предлагают наказывать за коррупцию высшей мерой

24-10-2016, 22:15
Просмотров: 217
Комментариев: 0
Версия для печати
В Верховной Раде предлагают наказывать за коррупцию высшей меройДепутаты Верховной Рады хотят принять законодательную инициативу, согласно которой за совершение преступления коррупционной направленности злоумышленникам будет грозить пожизненное заключение. Об этом рассказал парламентарий от фракции «Блок Петра Порошенко» Константин Усов.

По его словам, проект закона уже рассмотрели в профильном комитете законодательного органа. Нардеп отметил, что указанная инициатива не является «популизмом». Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Я действительно предлагаю, что в отношении народных депутатов и других высокопоставленных должностных лиц за коррупционные деяния нужно назначать пожизненное лишение свободы, без альтернативы», – отметил Константин Усов.

Как подчеркнул народный избранник, совсем скоро данный законопроект будет вынесен на обсуждение всех депутатов Верховной Рады.

Читайте также: Только ядерное оружие способно защитить Украину - Ляшко

Ранее экономист Александр Охрименко заявил о том, что украинские бизнесмены никогда не воспринимали коррупцию как проблему, несмотря на критику западных аналитиков и политиков.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: