Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ярош сделал прогноз по развитию конфликта на Донбассе: скоро снова будет горячо

Ярош сделал прогноз по развитию конфликта на Донбассе: скоро снова будет горячо

22-11-2016, 16:15
Просмотров: 3 009
Комментариев: 0
Версия для печати
Ярош сделал прогноз по развитию конфликта на Донбассе: скоро снова будет горячоБывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что вооруженному конфликту на Донбассе недолго осталось быть замороженным, и на юго-востоке Украины вновь вскоре может стать горячо.

Ярош охарактеризовал действия украинских силовиков на Донбассе как оборонительные, а Киев продолжает следовать Минских договоренностей, дабы в зоне вооруженного конфликта поддерживался статус-кво, передает "Диалог.UA".

Экс-лидер "Правого сектора" уверен, что в таком состоянии ситуация в зоне конфликта не сможет пребывать достаточно долго, поскольку Минские договоренности как инструмент политического урегулирования уже исчерпал себя, из-за чего украинским вооруженным силам уже сейчас следует готовиться к возобновлению активной фазы боевых действий.

Читайте также: Дмитрий Ярош назвал условие, при котором будет свергнута власть в Украине

"Разумеется, что война, мне так кажется, перейдет в более горячую стадию снова, только главное, чтобы мы были максимально к ней готовы, чтобы наши командиры разных уровней так же могли адекватно вести себя на войне, что очень важно", - заявил он.

Ярош также пожелал, чтобы украинское военное командование пересмотрело избранную тактику поведения на Донбассе, перейдя от просто обороны к активной обороне.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Рейтинг статьи:
Источник: rusdialog.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: