Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Неуправляемая» Савченко собралась вести свой «рух»

«Неуправляемая» Савченко собралась вести свой «рух»

26-11-2016, 12:45
Просмотров: 444
Комментариев: 0
Версия для печати
«Неуправляемая» Савченко собралась вести свой «рух»Депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Надежда Савченко заявила, что решила стать «независимым политиком» и собирается «вести «рух» вместе с народом»; себя она назвала «неуправляемой и непредсказуемой»

«Я становлюсь независимым политиком и предлагаю создать фонд, чтобы люди видели на что тратятся их деньги», - сказала депутат в эфире программы «Шустер Live«.

Как заявила Савченко, она собирается «вести «рух» вместе с народом, а «не тот «Рух», который создает Саакашвили», и не тот «Рух», в который вступили депутаты Рады Павел Кишкарь и Виктор Кривенко.

На прошлой неделе экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о создании в Украине политического движения «Рух новых сил».

Про словам Савченко, из своей фракции в Верховной раде она выходить не собирается. Кроме того, украинский депутат заявила, что готова выдвинуть свою кандидатуру в случае досрочных президентских выборов, но рассчитывает, что все «обойдется без этого».

Напомним, из опроса Центра социальных исследований «София» следует, что президентский рейтинг депутата Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Надежды Савченко, осужденной в России по делу об убийстве журналистов в Донбассе и "помилованной" президентом, снизился. Если в июле за нее готовы были проголосовать 8,3% респондентов, то сейчас - лишь 2,9%.

3 ноября депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Надежда Савченко в ходе общения с митингующими вкладчиками обанкротившегося банка «Михайловский» заявила, что нынешняя украинская власть «пришла на крови Майдана».

Кроме того, в конце октября Савченко назвала Порошенко слабым президентом.

Читайте также: СБУ допросила Савченко по делу о посягательстве на целостность Украины


В последнее время Савченко неоднократно высказывала позицию, противоречащую мнению многих представителей украинской власти. Так, она заявила, что поддержит революцию на Украине. Кроме того, Савченко заявила, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса, а также что она «не хочет, но должна» стать президентом Украины.

Савченко призывала прекратить военную операцию Киева на Донбассе, назвав ее «бардаком». Она также призывала главу украинского государства Петра Порошенко вести переговоры с лидерами ДНР и ЛНР. Савченко призывала провести в стране референдум о децентрализации и федерализации, отметив, что именно этого добивался Майдан и этого же, по сути, добивается теперь Донбасс.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: vz.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: