Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Яценюк сравнил Порошенко с танком и назвал его своим врагом

Яценюк сравнил Порошенко с танком и назвал его своим врагом

30-11-2016, 12:45
Просмотров: 98
Комментариев: 0
Версия для печати
Яценюк сравнил Порошенко с танком и назвал его своим врагомБывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал президента Петра Порошенко "умным парнем" и сравнил его с танком.

"Иногда… он ведет себя как танк — просто движется вперед. Но всегда нужно иметь в виду, что где-то существует противотанковая ракета", — отметил Яценюк в интервью Wall Street Journal.

По словам экс-премьера, сейчас они с Порошенко являются врагами.

Яценюк также коснулся отношений страны с Западом. Украинские власти ранее негативно отнеслись к победе Дональда Трампа на выборах президента США. В Киеве опасаются, что налаживание отношений Вашингтона и Москвы, о чем не раз говорил республиканец, снизит уровень американской поддержки для Украины.

"Мое послание мировым лидерам таково. Посмотрите, мы по-прежнему выполняем свою работу. Украина нуждается в том, чтобы быть в вашем поле зрения. Мы понимаем, что у вас также есть ряд проблем… Но, пожалуйста, не бросайте нас", — заявил Яценюк, добавив, что Москва и Вашингтон "были, есть и будут противниками".

Читайте также: Яценюк признался, что "с трудом уживался" с Порошенко


Ранее Яценюк выражал надежду, что победа Трампа не скажется на партнерстве Украины и США.

Арсений Яценюк возглавлял украинское правительство в 2014-2016 годах. Его отставка была одним из условий выделения Киеву помощи по линии Международного валютного фонда.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: ria.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: