Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Швейцария продлила арест миллионных счетов Януковича

Швейцария продлила арест миллионных счетов Януковича

10-12-2016, 03:00
Просмотров: 98
Комментариев: 0
Версия для печати
Швейцария продлила арест миллионных счетов ЯнуковичаПродолжительный арест счетов бывшего президента Украины Виктора Януковича Швейцария должна была снять уже в январе следующего года, однако ограничительные меры одна из наиболее влиятельных в мире кредитных организаций решила продлить.

Аналогичные действия были предприняты также в отношении лидеров Египта и Туниса.

Информация об этом была опубликована на портале Федерального совета. Арест счетов продлится еще по меньшей мере до января 2018 года.

«Федеральный совет в рамках проведенного 9 декабря заседания принял решение не снимать запрет на использование и функционирование счетов Бена Али, Виктора Януковича и Хосни Мубарака, находящихся в швейцарских кредитных инстанциях», - заявил представители Федсовета.

Аналогичный комплекс мер был применен также по отношению к трем бывшим главам государства, а также лицам, непосредственно связанным с ними.

Читайте также: Поклонников «Л/ДНР» взбесили «откровения» Януковича на допросе

Несколько ранее представители Федсовета также сообщали, что на счетах Януковича в Швейцарии находится по меньшей мере 69 миллионов долларов, хотя украинские журналисты утверждают, что сумма его сбережений значительно выше.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: vladtime.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: