Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Медики живут по принципу "сапожник без сапог"

Медики живут по принципу "сапожник без сапог"

27-09-2017, 20:30
Просмотров: 323
Комментариев: 0
Версия для печати
Медики живут по принципу "сапожник без сапог" В здравоохранении, как и во многих других сферах деятельности, зачастую можно наблюдать в действии принцип «сапожник без сапог», который проявляется в том, что медицинские работники недостаточно серьезно относятся к собственному здоровью.

По данным американских специалистов, медики чаще представителей других профессий курят и употребляют нездоровую пищу. Ученые пришли к этому выводу в результате анализа данных о 6 тысячах медработниках в возрасте старше 45 лет.

Оказалось, что питались неправильно 75% сотрудников медицинских учреждений, больше половины(54%) имели избыточный вес, 11,2% медиков курили табачную продукцию, помимо сигарет (трубки, сигары).

Читайте также: Ученые: люди с детьми живут дольше своих бездетных ровесников


Тем не менее, авторы исследования отметили достаточно высокий уровень активности медработников, благодаря чему у них реже выявлялся повышенный уровень сахара и холестерина в крови.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: medsovet.info
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: