Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Британские СМИ утверждают, что Гагарин не был первым в космосе

Британские СМИ утверждают, что Гагарин не был первым в космосе

21-04-2017, 01:02
Просмотров: 848
Комментариев: 1
Версия для печати
Британские СМИ утверждают, что Гагарин не был первым в космосеВ космической гонке между США и Советским Союз человеческий ресурс был расходным материалом. Космонавтов отправляли на орбиту один за другим задолго до 61-го, но только Гагарин вернулся живым, — утверждает в своей статье британское издание Daily Star. Якобы, ранее эти данные были засекречены.

Таблоид приводит несколько сомнительных доказательств этой версии. Так, например, рассказывает о появившейся в сети записи переговоров советских космонавтов во время полета 1957 года.

Трансляцию, как утверждается в публикации, записали итальянские братья-радиолюбители Джудики-Кордильови. На ней женщина проклинает тех, кто отправил ее в опасное путешествие. Корабль с ней так и не вернулся, а потому и советские власти не сообщили об этом полете.

Авторы ссылаются и на публикации итальянского издания Continentale, которое также писало о серии неудачных космических полетов 1959 года.

Предположительно, во время этих испытаний погибли космонавты Алексей Ледовский, Андрей Митьков, Сергей Шиборин и Мария Громова. Издание отмечает, что при таких же обстоятельствах умерли и космонавты Петр Долгов, Иван Качур и Алексей Грачев.

Читайте также: В NASA опровергли теорию "лунного" заговора


Однако, издательство прямо говорит о том, что никаких фактов того, что десятки советских космонавтов оказались в ловушке на земной орбите или сгорели при возвращении, у них нет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: 5-tv.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Комментарии (1)
  1. Колянычь 21 апреля 2017 01:51
    И только перед вылетом Гагарина решили сказать, вот он вылетае, тот сел в ракету, сказал ПОЕХАЛИ и полетел в прямом эфире. В этот раз прям на все сто уверены были, а тогда нет. Что за чушь ???
              1