Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Звезда клипа Шнурова про лубутены оказалась клоуном

Звезда клипа Шнурова про лубутены оказалась клоуном

20-01-2017, 18:15
Просмотров: 486
Комментариев: 0
Версия для печати
Звезда клипа Шнурова про лубутены оказалась клоуномЮлия Топольницкая закончила театральную академию при театре «Лицедеи».

Юлия Топольницкая попала в клип группы «Ленинград», пройдя жесткий отбор — на кастинг пришли больше двухсот претенденток. Задание было простое — всем выдавали узкие джинсы и просили их надеть.

«Это была сплошная импровизация, как я в них старалась влезть, — вспоминает актриса. — Вскоре после проб я получила письмо от кастинг-директора: «Юля, тебя утвердили». Я ничего такого не ожидала и не предчувствовала.

Но, так или иначе, клип, который снимала Анна Пармас вместе с настоящей командой мечты Fancy Shot, стал событием. Она гениальный режиссер. Из любого человека может вытащить все что угодно. И мне безумно хочется, чтобы она сняла меня еще хоть где-нибудь, дала бы хоть маленькую роль. Все равно, в фильме или в клипе. У нее каждый клип как фильм».

Юлия признается, что ее путь в актрисы был непрямым. «В детстве мои желания менялись молниеносно. Как-то я решила, что самое идеальное — быть директором дворников. Чтобы я приходила к ним поутру и говорила: «Так, ребята, а теперь выходной! Все идем гулять!» Еще я хотела быть продавцом в продуктовом магазине. Думала, ничего нет лучше, чем стоять на кассе и спрашивать: «Что вам? Рис? С вас 16.90…»

Потом мне хотелось быть моделью. Об этом все девочки мечтают. Дольше всего хотела быть балериной. Любила смотреть балет по телевизору, мне нравились Плисецкая, Вишнева — нежные, как зефиринки. Я хотела быть как они. Сначала занималась в ансамбле «Петербургский сувенир» — это народные танцы, потом поступила в балетную школу. Мы ездили на гастроли — в Китай, на Кипр, в Германию, много еще куда. Это было весело. Увидели мир. Балет до сих пор очень мне помогает, это и осанка, и дисциплина. Но… Когда я окончила балетную школу, поняла: балериной становиться не хочу. Балет — жесткая система, где нельзя импровизировать. Это мне неинтересно. А человек никогда не добьется успеха в том, что ему неинтересно».

Читайте также: Новый клип Шнурова взорвал интернет (ВИДЕО)


В результате Топольницкая стала... клоуном. Может быть поэтому Юлии так легко далась эксцентричная и смешная роль в клипе у Шнурова?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: starhit.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...