Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Худшие образы звезд: Лена Ленина снова провоцирует публику (ФОТО)

Худшие образы звезд: Лена Ленина снова провоцирует публику (ФОТО)

20-01-2017, 19:00
Просмотров: 960
Комментариев: 0
Версия для печати
Худшие образы звезд: Лена Ленина снова провоцирует публику (ФОТО)Где Лена Ленина — там всегда витает дух скандала, и это касается почти всего.

Начиная с эпатажных нарядов на красной дорожке Каннского фестиваля, благодаря которым она неизменно оказывается в числе главных фриков европейского кинофорума, и заканчивая выбором друзей.

Писательница нежно приятельствует с главным скандалистом отечественного экрана Алексеем Паниным и грудью встает на защиту Никиты Джигурды, доказывая, что тот вообще-то тонкая, нежная и ранимая натура. Зато благодаря таким друзьям толика славы неизменно достается и ей.
Худшие образы звезд: Лена Ленина снова провоцирует публику (ФОТО)
Комментарий эксперта:

Дизайнер и публицист Максим Черницов


Читайте также: Лена Ленина приютила бездомного Шаляпина


— Госпожа Ленина каждый год провоцирует буржуазную каннскую публику. Она не сумасшедшая и не застряла в развитии на детском уровне, все куда банальнее: кто обратит внимание на обыкновенную блондинку-незвезду в столице мирового кинематографа? А в этом образе Ленина получает порцию столь необходимого для ее тщеславия (и бизнеса) внимания.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: teleprogramma.pro
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...