Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Свекровь Ксении Собчак рассказала об отношениях в семье (ФОТО)

Свекровь Ксении Собчак рассказала об отношениях в семье (ФОТО)

31-01-2017, 12:30
Просмотров: 756
Комментариев: 0
Версия для печати
Свекровь Ксении Собчак рассказала об отношениях в семье (ФОТО)29 января в Культурном центре Виторгана отметили 77-летие его основателя: спустя месяц после дня рождения Эммануила Виторгана имениннику удалось собрать друзей, коллег и семью за одним столом.

Семейство Виторганов прибыло в полном составе: Ксения Собчак ненадолго отвлеклась от материнских забот, также на празднике присутствовали первая супруга Максима Виторгана, Виктория, и двое их детей.
Свекровь Ксении Собчак рассказала об отношениях в семье (ФОТО)

Произнося тост в честь свекра, Ксения расчувствовалась: «Максим — это мое счастье. Спасибо, что воспитали такого сына». Впрочем, свои эмоции в отношении супруга Ксения обычно не скрывает, время от времени публикуя романтические посты в соцсетях.

Оказалось, что жена Эммануила Гедеоновича, Ирина Виторган, тоже искренне восхищается невесткой.

"Мы с Ксюшей в прекрасных отношениях, она очень светлый человек. Мне кажется, после женитьбы они с Максимом оба стали совсем другими, сделали друг друга лучше".
Свекровь Ксении Собчак рассказала об отношениях в семье (ФОТО)

Также Ирина рассказала, что поддерживает теплые родственные отношения с мамой Ксении, Людмилой Нарусовой, которая, разумеется, тоже была в числе приглашенных.

Читайте также: Канье Уэст и Ким Кардашьян поссорились из-за политики (ФОТО)

"Ходим друг к другу в гости, во время поездок в Питер всегда останавливаемся у нее дома. Поначалу стеснялись, снимали жилье, но она стала на нас обижаться — все-таки родня!"

Что и говорить, Платон растет не только в творческой, но и в теплой семейной обстановке.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: graziamagazine.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...