Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Татьяна Тарасова выбрала неудачный наряд для съемок в шоу (ФОТО)

Татьяна Тарасова выбрала неудачный наряд для съемок в шоу (ФОТО)

19-02-2017, 16:00
Просмотров: 1 360
Комментариев: 0
Версия для печати
 Татьяна Тарасова выбрала неудачный наряд для съемок в шоу (ФОТО)Заслуженный тренер по фигурному катанию, на днях отпраздновавшая юбилей, стала гостьей Ивана Урганта.

Для выхода в свет Татьяна Тарасова выбрала черное платье в пол, дополнив его бархатной накидкой такого же цвета. По мнению поклонников передачи, образ героини нового выпуска получился довольно громоздким и лишь прибавил возраста заслуженному отечественному тренеру по фигурному катанию.

Примечательно, что два года назад Татьяна Тарасова уже приходила в гости к Ивану Урганту. Тогда легенда российского спорта предпочла спортивную форму вечернему наряду, дополнив ее красной водолазкой и алой помадой в тон. По крайней мере, предыдущий образ Тарасовой соответствовал ее статусу и роду деятельности и, кроме того, демонстрировал женственную фигуру тренера.
 Татьяна Тарасова выбрала неудачный наряд для съемок в шоу (ФОТО)

Читайте также: Располневшую Оксану Федорову раскритиковали за неудачный наряд (ФОТО)


Дабы избежать нелепых ситуаций в будущем, пользователи соцсети посоветовали Татьяне Анатольевне подсмотреть стилистические приемы у своей коллеги — заслуженного тренера по художественной гимнастике Ирины Винер, которая в свои 68 лет смело демонстрирует декольте, оставаясь при всем при этом элегантной и привлекательной.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: teleprogramma.pro
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...