Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кристен Стюарт стала почти лысой

Кристен Стюарт стала почти лысой

8-03-2017, 17:15
Просмотров: 458
Комментариев: 0
Версия для печати
Кристен Стюарт стала почти лысой  Вечером 7 марта на премьере фильма «Персональный покупатель» главная героиня картины Кристен Стюарт появилась на красной дорожке почти лысая. Ее прическа была в виде очень короткого «ежика».

Следует отменить, что актриса очень часто экспериментирует со своими волосами: то отрастит длинные локоны, то покрасится в белый или рыжий цвет, то сделает очень короткую стрижку. Существует мнение, что новая прическа актрисы связана с ее новой ролью в фильме Уильяма Юбэнка Underwater, съемки которого начнутся в ближайшее время.
Кристен Стюарт стала почти лысой
По сюжету этого фильма, команда научных сотрудников-подводников будет находится в эпицентре событий возле сильного землетрясения. Участникам группы нужно будет сделать все возможное, чтобы остаться в живых.

Читайте также: Кристен Стюарт перекрасилась в неактуальный оттенок блонда


Скорее всего Кристен Стюарт сделала себе настолько короткую стрижку, чтобы длинные волосы не мешали работе. Также существует мнение, что подводникам не положено носить длинные волосы, да и вообще, женщина на корабле – плохая примета.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: vladtime.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...