Причина
09 мар, 2017 0 Комментариев 516 Просмотров

Причина "необычных" аплодисментов Николь Кидман на "Оскаре"

Причина "необычных" аплодисментов Николь Кидман на "Оскаре"Одним из самых необычных моментов прошедшей церемонии вручения премий "Оскар" стали весьма странные аплодисменты Николь Кидман. Голливудская дива неестественно изогнула кисти рук и "аплодировала" едва ли не запястьями.

Поначалу пользователи социальных сетей винили во всем видеосъемку, но потом стало ясно, что Кидман действительно держит руки в странном положении. Поклонники звезды высказывали предположение, что она попросту не умеет аплодировать.

И только 9 марта, в интервью радиостанции KISS FM, актриса призналась, что аплодировала подобным образом специально. "Я очень боялась повредить кольцо!", – заявила Николь. Как оказалось, в честь церемонии звезда надела на палец очень крупное кольцо, которое к тому же принадлежало не ей.. Потому-то актриса так "жутко" растопырила пальцы и лишь делала вид, что хлопает.

Прошедшая в ночь с 26 на 27 февраля церемония вручения премии "Оскар" стала одной из самых неоднозначных в истории. Так, 28-летняя Эмма Стоун получила награду за лучшую женскую роль, опередив таких звезд как Натали Портман и Мэрил Стрип, а в самый разгар церемонии ведущий Джимми Киммел привел в зал группу ничего неподозревающих туристов.

Читайте также: Константин Хабенский победил страшную болезнь

Но самым главным провалом минувшего "Оскара" стало, конечно же, ошибочное вручение главной награды "За лучший фильм". Организаторы церемонии перепутали конверты и сообщили об ошибке лишь после того, как команда мюзикла "Ла-Ла Ленд" и режиссер Демьян Шазелл произнесли благодарственные речи. В конечном итоге лучшим фильмом 2016 года стал "Лунный свет" Барри Дженкинса.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: dni.ru

Николь Кидман призналась, что только благодаря мужу чувствует себя в безопасности
Культура

Николь Кидман призналась, что только благодаря

52-летняя Николь Кидман замужем за своим ровесником Китом Урбаном уже 14 лет....

Николь Кидман в нежном розовом платье на церемонии в Голливуде (ФОТО)
Культура / Фото

Николь Кидман в нежном розовом платье на

Николь Кидман стала настоящей звездой премии Австралийской академии кинематографа и телевидения,...

Николь Кидман рассказала о побоях на съемках сериала
Культура

Николь Кидман рассказала о побоях на съемках

Актриса Николь Кидман решила рассказать журналистам о своих трудностях во время работы над сериалом...

...

Авторизация