Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ирина Безрукова: Год после смерти сына

Ирина Безрукова: Год после смерти сына

14-03-2017, 21:15
Просмотров: 2 565
Комментариев: 0
Версия для печати
Ирина Безрукова: Год после смерти сынаИрина Безрукова опубликовала фотографию в годовщину смерти единственного сын Андрея.

Знаменитость рассказала, что в этот самый день 2 года назад погиб ее родной человек. Комментарий Безруковой к снимку не оставил равнодушными ее подписчиков в социальной сети Instagram.

Актриса Ирина Безрукова рассказала, что с единственным ребенком Андреем они были неразлучны. Сын сопровождал мать всю свою жизнь - 25 лет, 3 месяца и 7 дней, а также 9 месяцев еще до своего рождения. В этот день актриса не может сдержать своих эмоций.

Она в Instagram под снимком опубликовала пост, в котором написала, что сыну не удалось ни разу ее серьёзно чем-то огорчить. Андрей, которого она называла Дрю, был мудрый парень и лучшей из всех компаний, для актрисы.
Ирина Безрукова: Год после смерти сына
Также было написано, что сын был самой чистой, сильной и светлой любовью в жизни Ирины, ее ангелом хранителем и учителем. Сегодня два года, как горечь утраты не отпускает Безрукову.

Читайте также: Чулпан Хаматова переезжает жить в Латвию

Поклонники в комментариях поддержали актрису и пожелали Ирине Безруковой сил жить дальше без любимого сына Андрея. Некоторые подписчики знаменитость признались, что читая написанный пост прослезились.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: dni24.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...