Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Анна Седокова признала свой лишний вес

Анна Седокова признала свой лишний вес

5-06-2017, 14:00
Просмотров: 458
Комментариев: 0
Версия для печати
Анна Седокова признала свой лишний весПевица Анна Седокова не стала скрывать, что после третьих родов у нее все еще остается лишний вес. На странице в Instagram девушка разместила фотографию, в подписи под которой ответила на распространенные недоброжелателями обвинения в том, что она пользуется фотошопом для улучшения своих снимков.

На фото молодая мама предстала перед подписчиками в облегающем темном платье с открытыми плечами и едва прикрывающем пышную грудь декольте. Анна признала, что на некоторых снимках, действительно, выглядит не слишком подтянутой. «На фото я была реально не айс. Большой такой бегемотик в золотом платье», – пишет певица. Она также отметила, что весит в настоящее время 65 килограмм и любит себя такой, какая есть. У недавно родившей женщины не может быть идеальных форм, после родов невозможно сразу стать «худой и без животика», подчеркнула Анна.

Признание в лишнем весе Седокова сделала после того, как недоброжелатели опубликовали в сети снимки с одного из недавних концертов. Въедливые зрители сравнили концертные фото с теми, что певица сама выкладывает в социальные сети, и заявили, что девушка вводит поклонников в заблуждение, исправляя свою фигуру только в фоторедакторе.

Читайте также: Анна Седокова рассекретила свои планы на будущее


Как сообщалось ранее, третий малыш у Анны появился на свет 9 апреля 2017 года. Отцом ребенка стал бизнесмен Александр Комаров. От предыдущих отношений у певицы есть две дочери – Алина и Моника, младшего мальчика родители назвали Гектором.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: eg.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...