Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мила Кунис и Эштон Катчер перестали скрывать сына Димитрия (ФОТО)

Мила Кунис и Эштон Катчер перестали скрывать сына Димитрия (ФОТО)

19-07-2017, 08:45
Просмотров: 893
Комментариев: 0
Версия для печати
Мила Кунис и Эштон Катчер перестали скрывать сына Димитрия (ФОТО)Эштон Катчер и Мила Кунис не любят афишировать личную жизнь.

Они в отличие от многих знаменитостей не захотели сниматься в фотосессиях для глянцевых журналов, чтобы таким образом представить миру своих детей — дочь Уайатт и сына Димитрия.

Супруги любят проводить время вместе, часто путешествуют с наследниками и самостоятельно занимаются рутинными ежедневными делами. Однако от вездесущих папарацци они все же скрывают своих детей.
Мила Кунис и Эштон Катчер перестали скрывать сына Димитрия (ФОТО)

Тем не менее, недавно пару с сыном и дочерью сфотографировали в Будапеште на одном из соревновательных дней Чемпионата мира по водным видам спорта.

На снимках, попавших Сеть, очаровательный Димитрий сидит на коленях у мамы и держит в руках голубую мягкую игрушку. А старшая наследница актеров Уайатт забралась на колени к папе. На этих кадрах она запечатлена с большой розовой мягкой игрушкой в руках.

Новые фото звездной семьи произвели фурор среди фанатов Кунис и Кутчера, которые пришли в восторг от малышей. Ведь ранее лицо сына знаменитостей папарацци смогли сфотографировать лишь однажды в феврале, когда мальчик был еще младенцем.

Читайте также: Эмили Ратаковски продемонстрировала поклонникам свою фигуру (ФОТО)

Многие поклонники отметили, что Димитрий растет копией отца, но некоторые сошлись во мнении, что пока рано говорить о том, на кого из родителей больше похожи дети Милы и Эштона.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: graziamagazine.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...