Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Forbes: 38-летняя Ким Кардашян стала зарабатывать больше Канье Уэста

Forbes: 38-летняя Ким Кардашян стала зарабатывать больше Канье Уэста

24-01-2019, 21:13
Просмотров: 58
Комментариев: 0
Версия для печати
Forbes: 38-летняя Ким Кардашян стала зарабатывать больше Канье УэстаЖурнал Forbes опубликовал данные, согласно которым Ким Кардашьян-Уэст за 2018 год заработала капитал в 350 миллионов долларов.

Большую часть из дохода принесла ее собственная марка косметики KKW.

Огромную роль играет реклама в сети Instagram. Ее страничка пользуется большой популярностью (125 миллионов подписчиков), поэтому каждый пост стоит немало. За размещение рекламы в Instagram максимально Ким требовала до 500 000 долларов.

По данным Capital Extra, муж звезды американского телевидения Канье Уэст к 2018 году заработал всего лишь 160 миллионов долларов, что в 2,1 раза меньше, чем у его известной жены. Пара не уделяет этому внимание и счастливо воспитывает троих детей.

В семье Кардашян не только одна Ким зарабатывает. Ее сестра, Кендалл, стала самой высокооплачиваемой моделью, а Дженнер благодаря косметической компании пророчат звание самого молодого миллиардера.

Читайте также: Кристиану Бэйлу надоело постоянно худеть и толстеть ради ролей в кино

Недавно Ким Кардашьян отфотошопила лицо для рекламной кампании своей помады. Пользователи возмутились заметной разницей.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: versiya.info
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...