Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Анджелина Джоли рассказала о детях (ФОТО)

Анджелина Джоли рассказала о детях (ФОТО)

6-11-2019, 12:49
Просмотров: 41
Комментариев: 0
Версия для печати
Анджелина Джоли рассказала о детях (ФОТО)44-летняя Анджелина Джоли стала участницей «глянцевой» съемки.

В декабрьском номере Harper's Bazaar голливудская актриса рассказала о том, как она обрела внутреннюю силу и заново открыла истинное «я» благодаря своим шестерым детям.

Звезда призналась, что наследники — сыновья Мэддокс, Пакс и Нокс и дочери Захара, Шайло и Вивьен — знают ее истинную сущность.
Анджелина Джоли рассказала о детях (ФОТО)

«Та часть нас, которая свободна, дика, открыта, любопытна, может быть подавлена самой жизнью или болью. Мои дети знают мою истинную сущность, они помогли мне снова обрести истинное «я» и принять его. Они многое пережили.

Я учусь у них быть сильной. Мы, родители, призываем наших детей принять себя такими, какие они есть. А они смотрят на нас и хотят, чтобы мы сделали то же самое," — поведала актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Малефисента: Владычица тьмы» (Maleficent: Mistress of Evil).

Джоли поделилась секретом воспитания. Бышая супруга Брэда Питта рассказала, как учит детей быть смелыми. «Знание нашего истинного «я» — очень важный вопрос для всех нас. Особенно для ребенка.

Я думаю, что дети должны быть в состоянии сказать: «Вот, кто я, и вот, во что я верю». Мы не можем помешать им испытывать боль: душевную или физическую. Но мы можем научить их стать лучше, пережив ее», — заключила Анджелина.

Читайте также: Актер Идрис Эльба будет рекламировать элеткрокроссовер Ford Mustang

Джоли призналась, что хотела бы жить за границей, и сделает это, как только наследники достигнут совершеннолетия. Пока актриса вынуждена проживать там же, где их отец, 55-летний Брэд Питт.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: showdream.org
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...